Preparación
Moler finamente el maíz con la yuca y el chicharrón. Agregar a esta masa, poco a poco, la sal disuelta en agua tibia y amasar durante 30 minutos hasta obtener una pasta suave y manejable. Hacer bolas medianas o del tamaño que quiera la arepa. Luego colocarlas sobre un lienzo húmedo para armarlas, adelgazándolas con la punta de los dedos hasta que queden del espesor deseado. Para terminar, asar a fuego lento, para que no se arrebaten, en un tiesto para arepas.
Preparación
Moler finamente el maíz con la yuca y el chicharrón. Agregar a esta masa, poco a poco, la sal disuelta en agua tibia y amasar durante 30 minutos hasta obtener una pasta suave y manejable. Hacer bolas medianas o del tamaño que quiera la arepa. Luego colocarlas sobre un lienzo húmedo para armarlas, adelgazándolas con la punta de los dedos hasta que queden del espesor deseado. Para terminar, asar a fuego lento, para que no se arrebaten, en un tiesto para arepas.
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